Salsa Chimichurri

    Salsa Chimichurri

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para acompañar asados o cualquier carne al horno, no hay nada como un rico chimichurri con especias y picante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la salsa Chimichurri
    • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 1 manojo de prejil, picado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre de vino
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 hoja de laurel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En la procesadora, colocar el perejil y el ajo, licuar y agregar el resto d elos ingredients. Procesar nuevamente.
    2. Esta salsa se puede usar como marinada de carne o para acompañar carne sada al horno o a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación