Pollo hindú al horno

    Pollo hindú al horno

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    4horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor de la India, este plato súper fácil de pollo se puede acompañar con arroz basmati para balancear las especias picantes.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Kg of chicken

    • 80g de yogurt natural
    • 9g de mezcla de especias para tandoori masala
    • 1 cucharada de aceite
    • 1kg de muslos de pollo o patitas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. En un bowl, mezclar el yogurt con las especias para masala y el aceite. Revolver hasta formar una pasta. Agregar las presas de pollo, masajear y mezclar con la pasta de yogurt.
    3. Cubir con film transparente y llevar a la heladera. Dejar marinar 3 horas.
    4. Retirar el pollo de la heladera y envolver cada presa en papel aluminio. Colocar en una asadera y hornear 1 hora. Retirar el papel aluminio y cocinar 20 minutos hasta que se doren.
    5. Servir el pollo espolvoreado con cilantro picado.
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