Barritas de chocolate, banana y avena

    Barritas de chocolate, banana y avena

    3personas la guardaron
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas riquísimas barritas con avena, chocolate y trocitos de banana desaparecen de la fuente en segundos y son realmente muy simples de hacer incluso con los chicos. Las bananas se pueden reemplazar por arándanos, pasas de uva, o trocitos de damascos secos.

    Ingredientes
    Rinde: 24 flapjacks, approx 5cm by 5cm

    • 200g de chocolate
    • 200g de bananas
    • 200g de Kero®
    • 170g de manteca o margarina
    • 60g de azúcar
    • 450g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora conservando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Cortar en cubitos el chocolate y la banana, y llevar al freezer 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Forrar una fuente para horno con papel aluminio y enmantecar.
    3. En una cacerola, colocar el Kero®, la manteca, y el azúcar. Calentar revolviendo hasta que la manteca se derrita por completo. Retirar del fuego.
    4. Agregar la avena de a poco y mezclar. Luego agregar la banana y el chocolate en cubitos. Mezclar y volcar en la fuente preparada. Extender con un cuchillo y emparejar.
    5. LLevar al horno y cocinar 30 minutos.
    6. Retirar y cortar en 24 barritas. Dejar enfriar en la misma fuente. Una vez frías, conserver en una recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación