Camembert con cebollas caramelizadas

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    Para sorprender a todos con una picada especial, probá hacer este Camembert fundido con cebollas caramelizadas por arriba y pan calentito para acompañarlo. ¡Es toda una delicia!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cebollas moradas
    • 1 camembert, bien maduro
    • 1 diente de ajo
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 chorrito de aceto balsámico
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 pan o baguette

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. Picar la cebolla. desenvolver el queso y hacer incisiones en la parte de arriba y de abajo.
    3. Cortar el ajo en rodajas finas e insertar en cada agujero junto con una ramita de romero.
    4. Colocar la caja del queso Camember bajo el agua de la canilla y dejar empapar bien. Ubicarla en la asadera y colocar adentro el queso envuelto en papel aluminio pero con la parte de arriba despejada.
    5. Llevar al horno. Mientras tanto, calentar manteca y saltear las cebollas a fuego medio revolviendo cada tanto hasta que las cebollas estén blandas y acarameladas.
    6. Agregar un chorrito de aceto balsámico, sal, y pimienta.
    7. Las cebollas están listas cuando el aceto se reduce y están acarameladas.
    8. El queso está listo cuando se ve blando y semi derretido al pinchar el centro con un cuchillo.
    9. Mojar el pan con agua de la canilla y colocarlo directamente en el estante del horno. Estará listo cuando esté tibio.
    10. Retirar el papel aluminio del queso, colocarlo sobre una table y cubrir con las cebollas caramelizadas. Acompañar con pan tibio.
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