Cebollas fritas a la India (Onion Bhaji)

    Cebollas fritas a la India (Onion Bhaji)

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas cebollas fritas con variedad de especias de la India son ideales para acompañar cualquier plato de curry o también para una picada diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 2 cucharadas de garam masala
    • 3 cucharadas de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de comino, en polvo
    • 1/2 cucharadita de coriandro, molido
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo o deshidratado
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1 pizca de azafrán
    • 2 cucharaditas de extracto de tomate
    • 35cc de agua
    • Para la sartén
    • 4 cebollas medianas, en rodajas de 1cm
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de coriandro, molido
    • 1/4 cucharadita de comino
    • 1/4 cucharadita de jengibre, molido
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Saltear los aros de cebolla en aceite de oliva a temperatura media hasta que estén transparentes, sin que se doren.
    2. Agregar las especias, revolver hasta que tomen un color parejo y retirar del fuego.
    3. Colocar las cebolla en un bowl. Agregar los ingredientes de la masa, previamente mezclados. Una vez que las cebollas están cubiertas de masa, mezclar un poco para cubrirlas completamente y si resulta muy pegajosa, agregar una cucharadita de agua a la vez.
    4. Calentar aceite en una sartén baja. Dorar las cebollas hasta que estén crocantes. Retirarlas y secar sobre papel para cocina. Servir calientes acompañadas con chutney.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación