Torta básica de manteca

    (2)

    Esta es mi receta comodín para hacer tortas y siempre me da buenos resultados. Se puede saborizar con esencia de vainilla, ralladura de cítricos, chips de chocolate, cerezas o pasas. La uso tanto en torteras como para cupcakes, simplemente ajusto el tiempo de cocción.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 Cakes

    • 100g de azúcar
    • 100g de margarina
    • 2 huevos
    • 125g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, colocar el azúcar, los huevos, la margarina, y la harina. Batir con cuchara de madera o batidora eléctrica hasta que quede unido y homogéneo. En este punto se le puede agregar pasas, nueces o chips de chocolate, o simplemente volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar la superficie con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones