Torta básica de manteca

    Torta básica de manteca

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta comodín para hacer tortas y siempre me da buenos resultados. Se puede saborizar con esencia de vainilla, ralladura de cítricos, chips de chocolate, cerezas o pasas. La uso tanto en torteras como para cupcakes, simplemente ajusto el tiempo de cocción.

    Ingredientes
    Rinde: 12 Cakes

    • 100g de azúcar
    • 100g de margarina
    • 2 huevos
    • 125g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, colocar el azúcar, los huevos, la margarina, y la harina. Batir con cuchara de madera o batidora eléctrica hasta que quede unido y homogéneo. En este punto se le puede agregar pasas, nueces o chips de chocolate, o simplemente volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar la superficie con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación