Pan con queso ahumado y tomates secos

    Pan con queso ahumado y tomates secos

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    Sobre la receta: Este pan de molde con queso ahumado y trocitos de tomates secos es absolutamente tentador. Me gusta tibio para acompañar una rica ensalda, o también para sandwiches.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Loaf

    • 80g de tomates secos
    • 200cc de agua, para remojar los tomates
    • 50cc de leche
    • 1 cucharadita de sal
    • 300g de harina para pan
    • 150g de harina común
    • 50g de queso ahumado, rallado
    • 25g de manteca o margarina
    • 70g de queso Cheddar, rallado
    • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una budinera alargada.
    2. Hidratar los tomates secos en agua durante unos minutos. Colar el agua y reservar. Colocar el agua de los tomates y la leche en la máquina para pan. Agregar sal y la mitad de la harina. Incorporar los tomates hidratados, el queso ahumado, la manteca y 25g de queso Cheddar. Por último, agregar la levadura. Programar la máquina en AMASAR. Generalmente este paso lleva 1 hora 25 minutos.
    3. Retirar el bollo de masa y ubicarlo en la budinera. Dejar levar 45 minutos hasta que doble su volume.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
    5. Cubrir con el resto de queso Cheddar y hornear 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
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