Paquetitos de jamón, queso y champiñones

    Paquetitos de jamón, queso y champiñones

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos paquetitos de jamón, queso y champiñones se preparan con una masa casera que también podés usar para otros rellenos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de harina común
    • 125g de manteca
    • 1 pizca de sal
    • agua, cantidad necesaria
    • 500cc de leche
    • 50g de queso
    • 1 champiñón, picado
    • 1 feta de jamón, picada
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharadita de salvia
    • 4 papas
    • 1 tomate
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 hojas de lechuga
    • 100g de mayonesa
    • 1/2 cucharadita de canela, molida

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar 200g de harina y 70g de manteca. Agregar sal y suficiente agua para formar un bollo tierno. Dividirlo en cuatro partes y estirar en círculos sobre la mesada.
    3. En una cacerola colocar el resto de harina y la manteca. Agregar leche, el queso, el champiñón, el jamón, sal, pimienta, y salvia. Mezclar y dejar hervir hasta espesar.
    4. Colocar los 4 círculos de masa sobre una asadera y distribuir el relleno en el centro de cada uno. Cerrar como si fueran paquetes y sellar los bordes. Llevar al horno.
    5. Hornear hasta que la masa esté doradita.
    6. Cocinar las papas en agua y dejar enfriar.
    7. Cortar los tomates, la lechuga, la cebollita de verdeo, y distribuir en los platos.
    8. Una vez que las papas están fría, agregar la mayonesa y servir en los platos.
    9. Servir un paquete relleno en cada plato y espolvorear con un poquito de canela.

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