Morrones rellenos con arroz y feta

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    Los morrones rellenos tienen mil variantes y esta con relleno de arroz, queso feta, y cebollas salteadas es una delicia. Me gustan tanto calientes como fríos al día siguiente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 morrones, grandes
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de chile en pasta, o a gusto
    • 120g de arroz, hervido con un cubito de caldo
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 champiñones, picados
    • 140g de queso feta, en cubos
    • 1 puñado de queso Cheddar, rallado
    • 2 porciones de ensalada de hojas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cortar los morrones a lo largo y quitar las semillas.
    2. Mezclar el ajo picado con el chile en pasta y untar dentro de la cavidad de los medios morrones.
    3. Colocarlos en la asadera. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la cebolla y los champiñones. Una vez blandos, colocar en un bowl, agregar la cebollita d everdeo y mezclar con el arroz.
    4. Agregar el feta en cubos y la mitad del queso Cheddar. Retirar los morrones del horno y rellenar con la preparación de arroz. Salpicar con el resto de queso Cheddar y gratinar en el horno otros 5 minutos.
    5. Preparar la ensalda de hojas y condimentar con sal, aceite y vinagre. Colocar en dos platos.
    6. Retirar los morrones del horno y ubicar cada uno en un plato sbre la base de ensalada.

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