Muffins gigantes con tres chocolates

    Muffins gigantes con tres chocolates

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos muffins se preparan en moldes especiales bien grandes y salen gorditos con una masa esponjosa y miles de trocitos de chocolate. ¡Una tentación a cualquier hora!

    Ingredientes
    Rinde: 4 jumbo muffins

    • 250g de harina común
    • 150g de azúcar
    • 50g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
    • 100g de queso crema
    • 3 cucharadas de aceite neutro
    • 2 huevos, medianos
    • 100cc de leche descremada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de esencia de chocolate
    • 75g de chips de chocolate negro
    • 75g de chips de chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para muffins gigantes o colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo para hornear, y el bicarbonato de sodio. Reservar.
    3. En otro bowl, mezclar el queso crema, el aceite, los huevos, la esencia de vainilla y la de chocolate.
    4. Agregar los ingredientes secos tamizados al bow con la mezcla de queso crema. Agregar los chips de chocolate negro y blanco, y mezclar 15 veces.
    5. Colocar cucharadas de la preparación en los huecos del molde y llenar 3/4 de cada uno. Llevar al horno.
    6. Hornear 30 minutos hasta que estén firmes al tacto.
    7. Retirar del horno y dejar reposar 2 minutos. Desmoldar y dejar enfriar 10 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación