Huevos poché en tostadas

    Huevos poché en tostadas

    ¡Guardá esta receta!
    7mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Cansada o con poco tiempo? Estos huevos poché se preparan en agua y tienen menos calorías que los huevos fritos. Servilos sobre tostadas de pan integral con manteca y ya tenés solucionada la comida de hoy.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 rebanadas de pan
    • 2 huevos
    • 10g de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Preparar y tener a mano los ingredientes.
    2. En una cacerola, hervir agua y agregar el vinagre y la sal.
    3. Colocar el pan en la tostadora.
    4. Cuando el agua hierve, revolverla asi se arma un pequeño remolino.
    5. Cascar el huevo y agregarlo al agua sin que se rompa la yema. Cocinar 3 minutos.
    6. Untar la tostada con manteca.
    7. Retirar el huevo del agua usando una espumadera. La clara debe estar blanca y la yema blanda.
    8. Ubicarlo sobre la tostada, condimentar con sal y pimiento. ¡Bon Appetit!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación