Cheesecake estilo New York

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    1 hora 55 minuto/s

    Esta cheesecake cremosa es muy básica y la podés servir sola o con salsa de chocolate, de frutos rojos o simplemente con frutillas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de galletitas dulces, molidas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 5 cucharadas de manteca o margarina, derretida
    • 900g de queso Filadelfia®, ablandado
    • 1 (397g) lata de leche condensada
    • 2 cucharadas de harina
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 4 huevos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (bajo). Colocar papel manteca en la base de una tortera de 23cm.
    2. Mezclar las galletitas molidas con el azúcar y la manteca derretida. Unir bien y volcar en la tortera. Apastar con las manos para cubrir bien toda la base.
    3. En un bowl, batir el queso Filadelfia® hasta que esté bien cremoso. Incorporar la leche condensada y batir nuevamente. Agregar la harina y el jugo de limón uniendo hasta integrar.
    4. Agregar los huevos de a uno por vez, uniendo con cada adición, y volcar todo el relleno en la tortera.
    5. Llevar al horno y cocinar 1 hota 10 minutos. Cuidar que no rebalse o cocinarla sobre una placa para horno.
    6. Pasado el tiempo indicado, apagar el horno y retirar el cheesecake. Pasar un cuchillo por los bordes para aflojar y dejar enfriar 15 minutos para que se ponga más firme.
    7. Retirar el aro de la tortera y ubicar en una fuente. Llevar ala heladera hasta el momento de servir.

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