Chauchas al Estilo Griego

    (152)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta guarnición de chauchas con tomates, ajo, y cebolla queda muy bien con pollo al horno o carne asada.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¾ de taza (190cc) de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 kg de chauchas, lavados y cortadas
    • 3 tomates grandes, picados en cubitos
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
    2. Agregar las chauchas, los tomates, el puré de tomate, y sal. Bajar la temperatura a fuego bajo, y continuar la cocción 45 minutos (o hasta que las chauchas estén tiernas).

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (152)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación