Chauchas al Estilo Griego

    (159)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta guarnición de chauchas con tomates, ajo, y cebolla queda muy bien con pollo al horno o carne asada.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¾ de taza (190cc) de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 kg de chauchas, lavados y cortadas
    • 3 tomates grandes, picados en cubitos
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
    2. Agregar las chauchas, los tomates, el puré de tomate, y sal. Bajar la temperatura a fuego bajo, y continuar la cocción 45 minutos (o hasta que las chauchas estén tiernas).

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (159)

    User's IP: 54.166.141.12