Gelatina de naranja con canela y ruibarbo

    Gelatina de naranja con canela y ruibarbo

    ¡Guardá esta receta!
    2horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con inconfundible sabor a canela y ruibarbo, esta gelatina de naranjas es fresca y perfecta para un postre entre semana. Servila sola o con un copete de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de ruibarbo, lavado y cortado en trocitos
    • 120cc de jugo de naranja
    • azúcar, a gusto
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 caja de gelatina de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Remojar el ruibarbo en jugod e naranja hasta que se ponga tierno y blandito.
    2. Preparar la gelatin en 150cc de agua hirviendo. Agregar el ruibarbo hasta lograr un total de 600cc. Incorporar la canela, mezclar y llevar a la heladera hasta que se ponga firme.
    3. Servir con un copete de crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación