Muffins grandes de manteca de maní con chips de chocolate

    (2)

    Estos muffins grandes se preperan en un molde bien grande pero si no tenés, podés hacerlos con molde común para muffins. Salen bien gorditos y llenos de chips de chocolate.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 jumbo muffins

    • 250g de harina común
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 150g de manteca de maní
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 huevo
    • 200cc de leche semi descremada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Justo al colocar los muffins en el horno, se bajar[a la tenperatura a180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins gigantes.
    2. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, y el bicarbonato de sodio. Reservar.
    3. En otro bowl, mezclar la manteca de maní, el aceite, el huevo, la leche, y la esencia de vainilla.
    4. Agregar los ingredientes secos tamizados al bowl con los otros ingredientes, incorporar los chips de chocolate y revolver 15 veces.
    5. Distrubuir la mezcla entre los pirotines llenando 3/4 de cada uno. Llevar al horno.
    6. Reducir la temperatura a 180 *C (moderado) y cocinar 25-30 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación