Gratín de papas y zapallitos

    Gratín de papas y zapallitos

    1persona la guardó
    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico gratin de papas, zapallitos y cebollas es tan simple de hacer que en minutos está listo. Doradito y gratinado, es ideal para acompañar carnes o incluso como plato principal, y como no lleva lácteos ni manteca es bien sano y light.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 4 zapallitos grandes, en rodajas
    • 4 cebollas moradas, en rodajas
    • 6 tomates perita, hechos puré
    • 125cc de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa de 22x23cm.
    2. Colocar las papas, zapallitos y cebollas en la fuente. Volcar encima el aceite de oliva y el puré de tomates. Condimentar con sal y pimienta a gusto, mezclar y finalmente rociar con 100cc de agua.
    3. Llevar al horno y cocinar 90 minnutos. Pasada 1 hora, verificar si necesita más agua.
    4. Dejar enfriar un poco antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación