Barritas de avena, manzana y canela

    (14)

    Estas barritas les encantan a los chicos y tienen un rico sabor a manzana que va bárbaro con canela. Son ideales de snack porque aportan energía sin agregado de azúcar blanca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 113g de manteca
    • 113g de miel
    • 225g de avena arrollada
    • 56g de harina leudante
    • 1 pizca de canela
    • 2 manzanas chicas, ralladas gruesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cubrir la base de una fuente para horno con papel manteca.
    2. En una cacerola chica, derretir la manteca y la miel a fuego medio y revolviendo. En un bowl grande, mezclar la avena, la harina, la canela, y las manzanas ralladas.
    3. Volcar encima la preparacón de manteca derretida y unir con cuchara de madera. Extender en la fuente nivelando la superficie con una cuchara.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que se dire apenas y esté firme. Dejar enfriar 10 minnutos y cortar en barritas. Se pueden guarder hasta por 1 semana.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones