Guiso de cazador

    Guiso de cazador

    ¡Guardá esta receta!
    4horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso suculento lleva carne de cerdo y ciervo con una variedad de verduras de invierno como zanahorias, tomates, cebollas, champiñones y calabaza que aportan sabor y color. Es ideal para acompañar con papas o pan casero porque sale jugoso. Si no tenés una cacerola térmica que cocina con el mismo calor de las carnes, podés usar una olla común y ajustar los tiempos de cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de cerdo, cortado en cubos
    • 500g de carne de ciervo, cortada en cubos
    • 1 cucharada de pimienta negra, recién molida
    • 3 cebollas medianas, picadas
    • 2 (400g) latas de tomates, picados
    • 1 botella, de vino tinto
    • 3 tallos de apio, picados en trozos de 5cm
    • 4 zanahorias grandes, en trozos de 5cm
    • 300g de calabaza, cortada en cubos
    • 225g de champiñones, cortados en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Espolvorear las carnes con pimineta.
    2. Colocar aceite de olive en una sartén y calentar a fuego medio. Dorar la carne en tandas y colocarla en la cacerol a interna de la olla térmica.
    3. Agregar la cebolla a la sartén y saltear hasta que se ablande. Agregar a la cacerola con carne.
    4. Agregar los tomates, el vino, el apio, las zanahorias y dejar hervir sobre la hornalla.
    5. Agregar la calabaza y los champiñones, revolver y dejar hervir nuevamente.
    6. tapar y bajar la temperatura, cocinar otros 5 minutos.
    7. Colocar la cacerola en la olla externa de la cacerola térmica y tapar.
    8. Cocinar 4 horas. Revolver y probar para ver si falta sal o pimienta.
    9. Servir con papas o pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación