Chauchas salteadas con tomate

    Chauchas salteadas con tomate

    (12)
    2personas la guardaron
    30mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición de chauchas salteadas cob cebolla, ajo, tomates y salsa de soja es fácil y hasta me gusta servirla como almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cucharadita de aceite vegetal
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 500g de chauchas frescas, limpias y cortadas a la mitad
    • ¼ de taza (65cc) de salsa de soja
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • ¼ de taza (65cc) de agua
    • 1 tomate mediano, picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Revolver durante unos minutos mientras se cocinan y luego agregar las chauchas. mezclar bien para que los sabores se integren.
    2. Condimentar con salsa de soja y salsa de pescado. Cocinar a fuego bajo 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregar el agua a la cacerola y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que las chauchas estén tiernas. Agregar el tomate y condimentar con sal y pimienta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación