Chauchas salteadas con tomate

    Chauchas salteadas con tomate

    2personas la guardaron
    30mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición de chauchas salteadas cob cebolla, ajo, tomates y salsa de soja es fácil y hasta me gusta servirla como almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cucharadita de aceite vegetal
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 500g de chauchas frescas, limpias y cortadas a la mitad
    • ¼ de taza (65cc) de salsa de soja
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • ¼ de taza (65cc) de agua
    • 1 tomate mediano, picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Revolver durante unos minutos mientras se cocinan y luego agregar las chauchas. mezclar bien para que los sabores se integren.
    2. Condimentar con salsa de soja y salsa de pescado. Cocinar a fuego bajo 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregar el agua a la cacerola y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que las chauchas estén tiernas. Agregar el tomate y condimentar con sal y pimienta antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación