Pan tostado con ajo y perejil

    Pan tostado con ajo y perejil

    2personas la guardaron
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de pan tostado con aceite de oliva, ajo y perejil, es ideal para acompañar una simple ensalada o un plato de sopa para un almuerzo ligero, o por qué no, un plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 rodajas de pan
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de perejl picado, para salpicar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Rociar las rodajas de pan con aceite de oliva, espolvorear con sal de ajo y luego con perejil picado.
    2. Tostar en la tostadora (o también se puede hacer en el horno). Servir tibio con pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación