Pan tostado con ajo y perejil

    (3)

    Esta receta facilísima de pan tostado con aceite de oliva, ajo y perejil, es ideal para acompañar una simple ensalada o un plato de sopa para un almuerzo ligero, o por qué no, un plato de pastas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 rodajas de pan
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de perejl picado, para salpicar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Rociar las rodajas de pan con aceite de oliva, espolvorear con sal de ajo y luego con perejil picado.
    2. Tostar en la tostadora (o también se puede hacer en el horno). Servir tibio con pastas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones