Ensalada de zucchini, legumbres y queso feta

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    La calabaza al horno se carameliza y toma un sabor muy especial. En esta ensalada tibia, se combina perfectamente con feta, piñones y couscous.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zucchini
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta
    • 1 taza de lentejas o couscous
    • 2 tazas de chauchas, cocidas
    • 1 puñado de piñones
    • 200g de queso feta
    • miel y mostaza, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Pelar la calabaza y cortar en cubos. Colocarla sobre una asadera, rociar con aceite de oliva, y condimentar con sal y pimienta
    2. Hornear 20 minutos o hasta que esté tierna. Retirar y reservar.
    3. Mientars tanto cocinar las chauchas en agua hirviendo y cocinar el couscous de acuerdo a las instrucciones del paquete. Dejar entibiar.
    4. En una ensaladera, colocar el couscous tibio, las chauchas, la calabaza, los piñones, y el queso feta. Mezclar y condimentar con un aderezo de miel, mostaza, sal y pimienta a gusto.

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