Paquetitos de pollo en hojaldre

    Paquetitos de pollo en hojaldre

    1persona la guardó
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te quedó pollo de la noche anteruor, prepará estos paquetes de masa de hojaldre con relleno de pollo, cebollas, tomate y papa. ¡Son ricos y súper rendidores!

    Ingredientes
    Rinde: 12 small pies

    • 1 cebolla, picada
    • 1 chile, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cucharadita de semillas de alcaravea
    • 1 papa grande, cortada en cubos
    • 200g de restos de pollo, picado
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. Saltear la cebolla y el chili en el aceite hasta que estén blandos. Agregar las semillas de alcaravea y saltear otros 2 minutos. Si no tenés, podés reemplazarlas con un poquito de comino.
    3. Incorporar las papas y saltear unos minutos sin dejar de revolver cada tanto. Tapar la cacerola y cocinar 8 minutos hasta que la papa esté blanda.
    4. Agregar el pollo picado y el extracto de tomates, revolver, y cocinar 2 minutos.
    5. Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuadrados del tamaño de una mano. Rellenar cada cuadrado con una cucharada de relleno, doblar como si fuera una empanada y sellar los bordes con un tenedor. Pincelar con huevo batido y ubicarlos en la asadera.
    6. Hornear 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación