Ensalada de lechuga y naranja con vinagreta de miel

    Ensalada de lechuga y naranja con vinagreta de miel

    1persona la guardó
    5mins


    80 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una lechuga mantecosa se combina con gajos de naranja y un aderezo ligero de vinagreta de miel.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • ¾ de taza de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharada de miel
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 4 cebollas de verdeo, cortadas en rodajitas
    • 1 lechuga mantecosa grande, cortada en trozos pequeños
    • 3 naranjas, peladas y cortadas en gajos a vivo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un recipiente pequeño con tapa de cierre hermético, combinar el vinagre, el aceite, la miel, la sal, la pimienta y la cebollita de verdeo. Cerrar y agitar vigorosamente para mezclar todo.
    2. Poner la lechuga en una ensaladera grande. Rociar con la vinagreta y revolver para empapar la lechuga. Agregar los gajos de naranja y mezclar suavemente. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación