Sandwich caliente de atún con queso fundido

  • 3evaluaciones
  • 16personas la guardaron
  • 11mins

Sobre la receta: Una receta rápida y simple para preparar en segundos y sustancioso sandwich de atún y queso. Excelente para un almuerzo rápido o incluso para servir como canapés si se preparan más chiquitos.

PIXIPRINCESS

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 lata de atún, colado
  • 6-8 fetas de queso Cheddar o Mozzarella (o cualquier otro queso para fundir)
  • 2 rodajas de pan tipo lactal o integral

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:11mins 

  1. Tostar una rodajas de pan en la tostadora. Colocar la mitad del atún sobre el pan y cubrir con 2 a 3 fetas de queso. Llevar al horno en la parte de la parrilla.
  2. Cocinar en la parrilla hasta que el queso se haya derretido completamente.
  3. Retirar del horno y agregar el resto del atún y del queso. Colocar nuevamente en la parrilla y dejar que el queso se derrita.
  4. Poner la segunda rebanada de pan en la parte superior del sandwich y volver a colocar en la parrilla hasta que el pan se haya dorado bien. Cortar a la mitad y servir

Recetas similares

Evaluaciones (3)

mirtus
Evaluado/a por:
3

En Argentina mejor usar la legendaria tostadora Nelhser (se abre como una ostra). Es mucho mas rápido y practico!! Pero buena la idea de mezclar Cheddar con atún. - 14 ene 2012

CaroCarpio
Evaluado/a por:
1

muy buena exelente, la hice y es deliciosa - 02 dic 2012

Caridadcanelon
Evaluado/a por:
0

- 19 ago 2012

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas