Ensalada de porotos, tomate y palta

    Ensalada de porotos, tomate y palta

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada simple y colorida, que es perfecta para acompañar cualquier tipo de carne a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (de 400g) de porotos blancos, escurridos y enjuagados
    • 1 canastita de tomates cherry, cortados a la mitad
    • 1 palta grande pelada, sin carozo t picada
    • 4 cebollitas de verdeo, en rodajitas finas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal gruesa y pimienta negra a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner los porotos, el tomate, la palta y las cebollitas de verdeo en un bowl. Rociar todo con el aceite de oliva y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Revolver y servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación