Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones

    Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    251 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada rápida, rica y nutritiva. Puedes utilizar hojas de rúcula bebé o silvestre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de arroz o de vinagre blanco
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto
    • 4 tazas de hojas de rúcula silvestres o bebé, lavadas y secas
    • ½ canasta de tomates cherry, cortados a la mitad
    • 40g de piñones
    • ¼ de taza (30g) de queso parmesano rallado
    • 1 palta grande, sin cáscara, sin carozo y en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Combinar el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta en un frasco con tapa y agitar muy bien para que se mezcle todo.
    2. Colocar todos los demás ingredientes en una ensaladera y mezclar bien con el aderezo. Adornar con las rodajas de palta en la parte superior just antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación