Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones

    Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones

    Foto de receta: Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones
    3

    Ensalada de rúcula, tomates cherry y piñones

    (312)
    15mins


    251 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada rápida, rica y nutritiva. Puedes utilizar hojas de rúcula bebé o silvestre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de arroz o de vinagre blanco
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto
    • 4 tazas de hojas de rúcula silvestres o bebé, lavadas y secas
    • ½ canasta de tomates cherry, cortados a la mitad
    • 40g de piñones
    • ¼ de taza (30g) de queso parmesano rallado
    • 1 palta grande, sin cáscara, sin carozo y en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Combinar el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta en un frasco con tapa y agitar muy bien para que se mezcle todo.
    2. Colocar todos los demás ingredientes en una ensaladera y mezclar bien con el aderezo. Adornar con las rodajas de palta en la parte superior just antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (312)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    2

    prepare esta receta y es maravillosa la arugula en especial le da un sabor picante con el vinagre un sabor acidificado me encanta  -  21 feb 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación