Espaguettis con salmón y crema

    (8)

    ¡Qué simple y qué rico! Este plato de espaguettis con salmón en manteca y crema parece de restaurante 5 estrellas pero es muy simple. Preparalo en casa y dejá que te aplaudan.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de manteca, divididas
    • 250cc de crema de leche
    • 4 filetes de salmón
    • 4 porciones de espaguetti
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:18mins 

    1. En una sartén colocar 2 cucharadas de manteca y calentar a fuego alto.
    2. Colocar los filetes de salmón con la piel hacia abajo y cocinar 3 minutos, darlos vuelta y cocinar 2 minutos más. Bajar el fuego y desmenuzar los filetes con dos tenedores.
    3. Correr el salmón hacia un costado de la sartén y colocar 4 cucharadas más de manteca. Una vez derretida, mezclar con el salmón.
    4. Cocinar espaguettis para 4 personas en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. Una vez al dente, colar.
    5. Agregar a la sartén 3/4 partes de la crema de leche y mezclar, si hace falta se puede agregar más crema. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
    6. Cocinar el salmón en la salsa por 4 minutos. Agregar más crema, la pasta, mezclar y servir con el salmón en el centro de cada porción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación