Espaguettis con salmón y crema

    Espaguettis con salmón y crema

    1persona la guardó
    18mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué simple y qué rico! Este plato de espaguettis con salmón en manteca y crema parece de restaurante 5 estrellas pero es muy simple. Preparalo en casa y dejá que te aplaudan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de manteca, divididas
    • 250cc de crema de leche
    • 4 filetes de salmón
    • 4 porciones de espaguetti
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:18mins 

    1. En una sartén colocar 2 cucharadas de manteca y calentar a fuego alto.
    2. Colocar los filetes de salmón con la piel hacia abajo y cocinar 3 minutos, darlos vuelta y cocinar 2 minutos más. Bajar el fuego y desmenuzar los filetes con dos tenedores.
    3. Correr el salmón hacia un costado de la sartén y colocar 4 cucharadas más de manteca. Una vez derretida, mezclar con el salmón.
    4. Cocinar espaguettis para 4 personas en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. Una vez al dente, colar.
    5. Agregar a la sartén 3/4 partes de la crema de leche y mezclar, si hace falta se puede agregar más crema. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
    6. Cocinar el salmón en la salsa por 4 minutos. Agregar más crema, la pasta, mezclar y servir con el salmón en el centro de cada porción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación