Rolls de pollo con jamón crudo

    Rolls de pollo con jamón crudo

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El secreto para estos arrolladitos de pollo con mozarella, espinaca y jamón crudo, es golpear cada filete de pollo con el palo para las milanesas así quedan finitos y se cocinan parejo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 285g de espinaca congelada, picada y descongelada
    • 8 fetas de jamón crudo
    • 8 fetas de mozzarella
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 375cc de vino blanco seco

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Pincelar cada filete de pollo con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Exprimir con las manos la espinaca para quitar el exceso de agua. Condimentar con aceite de oliva, sal, y pimienta.
    3. Sobre la mesada colocar una feta de jamón. Ubicar encima el pollo, 1 feta de mozzarella, y una capa de espinaca. Salpicar con queso rallado. Enrrollar despacio encerrando todo en el jamón crudo. Sujetar con un escarbadientes.
    4. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar cada arrolladito de pollo. Incorporar el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol. Cocinar 20 minutos hasta que el pollo esté listo.

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