Chips caseros de kale

    Chips caseros de kale

    Foto de receta: Chips caseros de kale
    2

    Chips caseros de kale

    (7)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darle a mis chicos una opción más sana qye papas fritas de paquete, me gusta hacerles estos chips de kale con aceite de olive y sal. salen crocantes y sequitos, perfectos para un snack mientras miramos tele.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 atado de kale
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Con un cuchillo o con tijeras, recortar las hojas de Kale del tallo que es duro y fibroso. Trozarlas, lavarlas y secar con un escurridor para hojas de ensalada para quitarles toda el agua. Rociar con aceite y condimentar con sal.
    3. Colocar en la asadera y llevar al horno unos 10 o 15 minutos hasta que las hojas estén crocantes pero no quemadas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación