Chips caseros de kale

    Chips caseros de kale

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darle a mis chicos una opción más sana qye papas fritas de paquete, me gusta hacerles estos chips de kale con aceite de olive y sal. salen crocantes y sequitos, perfectos para un snack mientras miramos tele.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 atado de kale
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Con un cuchillo o con tijeras, recortar las hojas de Kale del tallo que es duro y fibroso. Trozarlas, lavarlas y secar con un escurridor para hojas de ensalada para quitarles toda el agua. Rociar con aceite y condimentar con sal.
    3. Colocar en la asadera y llevar al horno unos 10 o 15 minutos hasta que las hojas estén crocantes pero no quemadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación