Salsa de palta, hinojo y pepinos

    Salsa de palta, hinojo y pepinos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa con palta, pepinos, chiles e hinojo es picante y medio dulzona, ideal para servir con chips en una picada o para acompañar carnes a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 pepino, en cubos
    • 1 hinojo, en cubitos
    • 1 palta, sin carozo y en cubos
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • chiles en vinagre, a gusto
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de miel
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar el pepino, el hinojo, la palta, la cebolla, los chiles, cilantro, miel, jugo d elimón, sal y pimienta. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación