Galletitas italianas de vainilla

    Galletitas italianas de vainilla

    6personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una masa simple, dulce y mantecosa es la base de partida para hacer estas galletitas italianas que son una delicia a la hora de la merienda.

    Ingredientes
    Rinde: 18 galletitas

    • 115g de manteca, ablandada
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 375g de harina común
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 asaderas.
    2. En un bowl grande, batir juntos la manteca y el azúcar jasta quee stén cremosas. Agregar los huevos y la esencia de vainilla mezclando muy bien. Tamizar juntos la harina y el polvo para hornear. Agregar a la mezcla y unir todo junto.
    3. Dividir la masa en dos bollo iguales. Amasar cada bollo en una cuerda. Cortar trozos de la cuerda y forma nudos. Colocar las galletitas sobre las asaderas dejando 5cm de distancia y llevar al horno.
    4. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación