Galletitas italianas de vainilla

    (1)

    Una masa simple, dulce y mantecosa es la base de partida para hacer estas galletitas italianas que son una delicia a la hora de la merienda.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 18 galletitas

    • 115g de manteca, ablandada
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 375g de harina común
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 asaderas.
    2. En un bowl grande, batir juntos la manteca y el azúcar jasta quee stén cremosas. Agregar los huevos y la esencia de vainilla mezclando muy bien. Tamizar juntos la harina y el polvo para hornear. Agregar a la mezcla y unir todo junto.
    3. Dividir la masa en dos bollo iguales. Amasar cada bollo en una cuerda. Cortar trozos de la cuerda y forma nudos. Colocar las galletitas sobre las asaderas dejando 5cm de distancia y llevar al horno.
    4. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación