Ensaladas de lechugas mixtas

    Esta ensalada con escarola, radicheta, lechuga arrepollada y morada es bien fresca, liviana y súper light.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de lechuga arrepollada
    • 50g de escarola, trozada
    • 50g dradicheta
    • 55g de lechuga morada
    • 4 cucharadas de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1/2 ají colorado, cortado en aros
    • 1/2 ají verde, cortado en aros
    • 12 tomates cherry
    • 4 cucharadas de aceite de uva
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl grande, combinar todas las verduras de hoja y mezclar. Agregar la cebollita de verdeo, los ajíes, los tomates y revolver.
    2. En un bowl, batir juntos el aceite de uva, el aceto, la albahaca, el jugo de limón, sal, y pimienta. Rociar sobre la ensalada, mezclar, y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones