Pesto de aceitunas negras

    Pesto de aceitunas negras

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pestod e aceitunas tiene un sabor bien intense y miles de usos en la cocina. Se puede usar con pastas de todo tipo, para saborizar salsa de tomate, o como dip de bruschettas. ¡Preparalo y disfrutalo como más te guste!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 225g de aceitunas negras Kalamata, sin carozo
    • 115g de queso feta
    • 55g de nueces
    • 4 dientes de ajo, pelados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En la procesadora, colocar las aceitunas, el feta, las nueces, el ajo, y el aceite de oliva. Pulsar varias vecesa hasta lograr una consistencia de pesto y agregar más aceite de oliva de ser necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación