Jugo de jengibre con limón y miel

    Jugo de jengibre con limón y miel

    ¡Guardá esta receta!
    6horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este jugo es refrescante pero también es curativo ya que calma el dolor de estómago luego de una comida pesada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de semillas de coriandro
    • 2 cucharadas de semillas de comino
    • 8cm de jengibre fresco
    • 3 limones, exprimidos
    • 3 cucharadas de miel
    • 720cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas15mins 

    1. Remojar las semillas de coriandro y comino en 240cc de agua durante 2 horas.
    2. Procesar el jengibre junto con las semillas y el agua de remojo.
    3. Dejar reposar 1 hora para que se forme un sedimento en la base. Colar la pulpa. Se puede agregar más agua a la pulpa y colar nuevamente.
    4. Agregar jugo de limón y miel a gusto. Dejar reposar unas horas hasta que se ponga color claro. ¡Listo para tomar!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación