Mini tortas de chocolate con el centro derretido

    Mini tortas de chocolate con el centro derretido

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas mini tortas tienen un corazón tibio de chocolate derretido y son un verdadero manjar. El secreto es respetar el tiempo de horno para que al sacarlas el centro aún está flojo con chocolate derretido. Para una presentación de lujo, espolvorearlas con azúcar impalpable o colocá un copete de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 226g de chocolate
    • 113g de manteca
    • 7 huevos
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 100g de harina

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 185 *C (moderado).
    2. Colocar el chocolate picado y la manteca en un bowl, y sentarlo sobre una cacerola con 4cm de agua hirviendo. Dejar derretir suavemente durante 10 minutos. Tener cuidado de que el agua no toque el chocolate para que no se arruine.
    3. En otro bowl, colocar 3 huevos, el azúcar, y batir.
    4. Incorporar la harina y mezclar. Agregar los otros 3 huevos y mezclar nuevamente. Finalmente, agregar el chocolate derretdo con manteca y unir.
    5. Verter la preparación en 4 ramekins y llevar al horno.
    6. Hornear 15-20 minutos. Las tortas van a tener el centro ligeramente flojo. Retirar del horno y server tibias.

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