Torta de cumpleaños de león

    Torta de cumpleaños de león

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    1hora55mins


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    Sobre la receta: Esta simpática torta de león se prepara en base a una bizcochuelo casero o comprado, mazapán, confites y buttercream. Paso a paso, te mostramos como darle vida aeste león que av a ser un éxito en los cumpleaños infantiles.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 125g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de leche
    • 1 torta de vainilla
    • 1 mini pionono relleno con dulce de leche
    • colorante vegetal rojo, cantidda necesaria
    • colorante vegetal amarillo, cantidad necesaria
    • 1 confites Smarties del mismo color
    • 200g de chocolate con leche
    • colorante vegetal negro, cantidad necesaria
    • 150g de mazapán o fondant listo para usar
    • 2 Smarties® the same colour

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    Preparación
    Preparación: 1hora25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. En un bowl, batir la manteca con cuchara de madera hasta ablandarla.
    2. De a poco, incorporar el azúcar impalpable y la leche, y batir hasta lograr una crema liviana. Reservar.
    3. Cortar la parte superior de la torta de ser necesario. Colocar la torta sobre una fuente y ubicar el mini arrollado en el centro para hacer la nariz. hacer 2 cortes en forma de V invertida, marcando la mandíbula del león. Reservar los recortes de torta para hacer las orejas. Con un cuchillo afilado, redondear las mandíbulas.
    4. Colocar las orejas en su lugar pegándolas con un poco de buttercream.
    5. En un bowl, colocar 1 cucarada de buttercream y reservar. Colorear con colorante naranja el resto del buttercream usando gotitas de color rojo y gotitas de color Amarillo. Untar toda la torta por arriba y por los lados. Reserve 1 teaspoon of the butter icing. Colour the remainder orange using a little each of the red and yellow colourings, then spread all over the top and sides of the cake.
    6. Dar vuelta la barra de chocolate de manera que la base lisa quede para arriba. Con un pela papas rallar formando virutas de chocolate. Colocar las virutas en la parte superior de la cabeza del león para hacer la melena.
    7. Tomar dos trocitos de mazapán y amasar bolitas. Ubicarlas en la cara para representar los ojos y pegarle encima 2 confites para hacer de pupila.
    8. Amasar un trozo de mazapám y darle color naranja oscuro. Estirar con palo de amasar, cortar un rectángulo y darle forma de lengua. Tomar otro trozo de mazapán y colorearlo de negro. Amasar 2 circulos chatos y ubicarlos debajo de la nariz. Hacer dos agujeritos con un escarbadientes.

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