Costillitas de cerdo marinadas

    Costillitas de cerdo marinadas

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    3horas25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La marinada para estas costillitas de cerdo es muy pero muy rica con un poco de dulce, un poquito de acidez y algo de picante. Mezclando lima, chile, ajo, vino y salsa inglesa conseguís un sabor excelente para tus costillitas o bifes de bondiola.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharadas de salsa de pescado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 pizca de sal
    • 1 lime
    • 1/2 de chile colorado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de vino tinto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 4 o 6 costillitas de cerdo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas25mins 

    1. En un mortero, colocar el ajo, la salsa de pescado y el comino. Agregar una pizca de sal y machacar hasta conseguir una pasta.
    2. Agregar el jugo de lima, el chile, y el azúcar, luego machacar nuevamente.
    3. Incorporar el vino, el aceite de olive, la salsa inglesa y mezclar.
    4. Volcar la marinada en una bolsa de cierre hermético y agregar las costillitas. Quitar el aire de la bolsa y cerrar. Llevar a la heladera al menos 3 horas.
    5. Retirar de la marinada y colocar en la parrilla. Cocinar de 6 a 10 minutos dependiendo el punto de cocción que te gusta.

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