Ensalada de Tomate con Pepino y Perejil

    (100)

    Una refrescante ensalada de verano que combina tomates, pepinos y perejil picado. Me gusta hacerla para acompañar asados.


    98 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 de taza de vinagre de vino
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 pepinos grandes, pelados, sin semillas y cortados en rodajas de 1½ cm
    • 3 tomates grandes, sin semillas y picados
    • 2/3 taza de cebolla morada, picada
    • ½ taza de perejil fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el vinagre, el azúcar y la sal en un bowl grande. Incorporar los pepinos y dejar todo marinando 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
    2. Agregar los tomates, las cebollas, el perejil y el aceite de olive. mezclar todo, y condimentar con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (100)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones