Ensalada de Papas estilo Italiano

    Ensalada de Papas estilo Italiano

    1persona la guardó
    25mins


    46 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi abuelita me hacía esta ensalada de papas cuando estaba en su casa. Es una buena alternative a la clásica ensalada con mayonesa. El vinagre de vino tinto le da el sabor justo y el secreto es dejarla macerar por lo menos 2 horas antes de comerla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 papas grandes, peladas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2/3 de taza (170cc) de aceite de oliva extra virgen
    • ½ taza (125cc) de vinagre de vino blanco
    • ½ manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner una olla grande de agua salada a hervir. Agregar las papas y cocinar hasta que estén tiernas, pero aún firmes, unos 15 minutos. No cocinarlas demasiado para que no se pasen. Colar, enfriar, y cortar en cubos.
    2. En un bowl grande, mezclar el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el perejil. Agregar las papas y revolver para integrar todo.
    3. Dejar reposar a temperatura ambiente o en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación