Chauchas en escabeche

    • < />

    Chauchas en escabeche

    Chauchas en escabeche

    (7)
    1hora13mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas chauchas en escabeche con ajo, perejil, aceto, oliva y cebolla son una excelente guarnición para acompañar carnes, pollos o pescados. Si te gustan los escabeches picantes, se puede agregar un toque de ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de chauchas, limpias
    • 120cc de aceto balsámico
    • 80cc de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de perejil fresco, picado finamente
    • 1 cebolla chica, cortad en rodajas finas
    • pimienta negra molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora13mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande, agregar las chauchas y cocinar hasta que se ablanden un poco pero no demasiado, unos 7-10 minutos aproximadamente. Controlar cada tanto para que no se cocinen de más.
    2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes formando una vinagreta.
    3. Colar las chauchas y agregarlas al bowl con la vinagreta mientras aún están tibias. Dejar marinar a temperatura ambiente por lo menos 1 hora. Se pueden servir frías o a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación