Ensalada de Pepino estilo Tailandés

    Ensalada de Pepino estilo Tailandés

    5personas la guardaron
    45mins


    354 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada veraniega, dulce y picante se elabora con pepino, cilantro, maní y un toque de chile. Es un éxito en las fiestas ya que no se necesita refrigerar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 pepinos grandes, cortados en rebanadas (si quieres, pelado)
    • 1 cucharada de sal
    • ½ taza (110g) de azúcar (o a gusto)
    • ½ taza (125cc) de vinagre de arroz
    • 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados
    • ½ manojo de cilantro, picado
    • ½ taza (90g) de maní, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Mezclar los pepinos con la sal en un colador y dejar escurrir en la pileta durante 30 minutos. Enjuagar con agua fría, colar y secar con toallas de papel.
    2. Batir el azúcar y el vinagre en un tbowl hasta que el azúcar se haya disuelto. Agregar los pepinos, los chiles jalapeños y el cilantro. Revolver bien para combinar los sabores. Espolvorear el maní picado por encima antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación