Ensalada de Pollo y Mango

    Ensalada de Pollo y Mango

    5personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada estilo salpicón de pollo tiene el toque dulce del mango que la hace fresca y ligera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 de taza (85cc) de yogurt natural descremado
    • 1½ cucharadas (30cc) de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de puré de mango
    • 1 cucharada (20cc) de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de miel
    • ¼ de cucharadita de comino molido
    • ¼ de cucharadita de cilantro molido
    • ¼ de cucharadita de pimentón
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo sin piel, sin hueso y cortadas en tiras
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
    • 1 diente de ajo, pelado y picado
    • 1½ tazas de mango pelado, sin carozo y picado (alrededor de 1 mango grande)
    • 1 pimiento rojo mediano, en rodajas
    • 1/3 de taza de cebollita de verdeo, picada
    • 1 lechuga verde, trozada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl pequeño, mezclar el yogurt, el jugo de limón, el puré de mango, el vinagre de arroz, la miel, el comino, el cilantro, y el pimentón.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio. Poner el pollo, el jengibre y el ajo a cocer 7 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan claros.
    3. Agregar el mango picado, el pimiento rojo y la cebolla de verdeo. Cocinar por 5 minutos, hasta que el pimiento esté tierno y los mangos estén calientes. Incorporar la mezcla de yogurt. Servir sobre la lechuga.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación