Ensalada de Siete Capas

    (40)

    Este ensalada refrescante de capas lleva fideos dedalito, pepinos, choclo, arvejas, zanahorias y un aderezo de mayonesa al curry. Mis amigos siempre me la piden cuando nos reunimos.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 280g de pasta estilo dedalitos
    • 4 zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos
    • ½ lechuga lavada, seca y picada
    • 1 pepino mediano, pelado y cortado en cubitos
    • 150g de arvejasde lata o congelada
    • 90g de choclo en grano, de lata o congelado
    • 2 tazas de mayonesa
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 125g de queso cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y enjuagar con agua fría. Reservar.
    2. Formar la primera capa con las zanahorias poniéndolas al fondo de un bowl grande de vidrio. Cubrir las zanahorias con una capa de lechuga. Combinar el pepino, las arvejas y el choclo, y formar una capa sobre la lechuga. Cubrir ésta mezcla con la pasta fría.
    3. En un bowl pequeño mezclar la mayonesa, el azúcar negra, el polvo de curry y el ajo. Extender este aderezo cuidadosamente sobre la pasta. Por último, rociar el queso rallado por encima. Tapar con film transparente y llevar a la heladera por lo menos 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (40)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación