Camarones al vapor

    Camarones al vapor

    4personas la guardaron
    15mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato muy sencillo de camarones al vapor, condimentados con salsa de soja y ajo. La cucharadita de Cognac le da un toque exótico y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes, sin pelar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de Cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. En un bowl, mezclar la salsa de soja, el ajo y el Cognac. Acomodar los camarones en un recipiente y cubrir con la mezcla de la salsa de soja.
    2. Llenar la olla vaporera con agua hasta la mitad. Colocar la canasta para cocinar al vapor y dejar que suelte el hervor. Poner el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubrir la olla vaporera y dejar cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación