Camarones al vapor

    Camarones al vapor

    Foto de receta: Camarones al vapor
    1

    Camarones al vapor

    (15)
    15mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato muy sencillo de camarones al vapor, condimentados con salsa de soja y ajo. La cucharadita de Cognac le da un toque exótico y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes, sin pelar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de Cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. En un bowl, mezclar la salsa de soja, el ajo y el Cognac. Acomodar los camarones en un recipiente y cubrir con la mezcla de la salsa de soja.
    2. Llenar la olla vaporera con agua hasta la mitad. Colocar la canasta para cocinar al vapor y dejar que suelte el hervor. Poner el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubrir la olla vaporera y dejar cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación