Camarones al vapor

    (15)
    15 minuto/s

    Este es un plato muy sencillo de camarones al vapor, condimentados con salsa de soja y ajo. La cucharadita de Cognac le da un toque exótico y diferente.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes, sin pelar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de Cognac

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. En un bowl, mezclar la salsa de soja, el ajo y el Cognac. Acomodar los camarones en un recipiente y cubrir con la mezcla de la salsa de soja.
    2. Llenar la olla vaporera con agua hasta la mitad. Colocar la canasta para cocinar al vapor y dejar que suelte el hervor. Poner el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubrir la olla vaporera y dejar cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)