Salpicón de Ave Navideño

    Salpicón de Ave Navideño

    3personas la guardaron
    15mins


    1540 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta se usa el pollo o el pavo de Navidad que sobró, trasnformándolo en un salpicón frío con lechuga, mayonesa, pasas, apio y cebollas. Se puede server solo o como relleno de morrones.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de cubitos de pollo o pavo cocinado
    • 250g de mayonesa
    • 1 cucharadita de pimientón
    • 150g de pasas o arándanos (opcional)
    • 1 tallo de apio grande, picado
    • 3 cebollas de verdeo, picadas
    • ½ pimiento verde, finamente picado
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • ½ cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl mediano, combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Condimentar a gusto. Llevar a la heladera durante 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación