Salpicón de Ave Navideño

    (1678)

    En esta receta se usa el pollo o el pavo de Navidad que sobró, trasnformándolo en un salpicón frío con lechuga, mayonesa, pasas, apio y cebollas. Se puede server solo o como relleno de morrones.


    1541 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de cubitos de pollo o pavo cocinado
    • 250g de mayonesa
    • 1 cucharadita de pimientón
    • 150g de pasas o arándanos (opcional)
    • 1 tallo de apio grande, picado
    • 3 cebollas de verdeo, picadas
    • ½ pimiento verde, finamente picado
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • ½ cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl mediano, combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Condimentar a gusto. Llevar a la heladera durante 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1678)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación