Ensalada de Espinacas con Arroz (Spanakorizo)

    Ensalada de Espinacas con Arroz (Spanakorizo)

    4personas la guardaron
    35mins


    280 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato griego en base a arroz blanco, variedad de hiebas frescas, espinaca y queso fetaUna rica ensalada que también se puede server como plato principal de un almuerzo ligero.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 85cc de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 2 manojos de espinaca fresca, lavada, sin tallo y picada
    • 250 gr de tomates, machacados o en puré
    • 2 tazas (500cc) de agua
    • 1 cucharadita de eneldo
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 taza (90g) de arroz blanco, crudo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Saltear las cebollas en el aceite hasta que estén suaves y transparentes. Agregar la espinaca y revolver mientras se cocinan durante unos minutos. Luego agregar el tomate y el agua.
    2. Dejar que hierva y condimentar con perejil, eneldo, sal y pimienta. Añadir el arroz y bajar la temperatura. Cocinar a fuego lento de 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno. Añadir más agua si es necesario. Espolvorear con grumos de queso feta y jugo de limón antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación