Ensalada de Espinacas con Arroz (Spanakorizo)

    Ensalada de Espinacas con Arroz (Spanakorizo)

    (287)
    35mins


    280 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato griego en base a arroz blanco, variedad de hiebas frescas, espinaca y queso fetaUna rica ensalada que también se puede server como plato principal de un almuerzo ligero.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 85cc de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 2 manojos de espinaca fresca, lavada, sin tallo y picada
    • 250 gr de tomates, machacados o en puré
    • 2 tazas (500cc) de agua
    • 1 cucharadita de eneldo
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 taza (90g) de arroz blanco, crudo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Saltear las cebollas en el aceite hasta que estén suaves y transparentes. Agregar la espinaca y revolver mientras se cocinan durante unos minutos. Luego agregar el tomate y el agua.
    2. Dejar que hierva y condimentar con perejil, eneldo, sal y pimienta. Añadir el arroz y bajar la temperatura. Cocinar a fuego lento de 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno. Añadir más agua si es necesario. Espolvorear con grumos de queso feta y jugo de limón antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (287)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación