Peras en almíbar con jengibre

    (3)
    1 hora 15 minuto/s

    Estas peras se pueden utilizar para acompañar pancakes o waffles en el desayuno, o de postre con crema semi batida o helado de crema americana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2,5lt de agua
    • 300g de azúcar
    • 3cm de raíz de jengibre, pelada
    • 2 ramitas de canela
    • 6 u 8 peras, firmes
    • 2 limones, exprimidos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Herbir el agua con azúcar en una cacerola grande. Agregar el jengibre en Juliana y la canela. Cocinar a temperatura baja durante 30 minutos.
    2. Pelar las peras, quitar las semillas, y rociar con jugo de limón para que no se pongan marrones.
    3. En el almíbar que se está cocinando, agregar las peras y el resto del jugo de limón. Cocinar 25-30 minutos hasta que se puedan pinchar fácilmente con un cuchillo.
    4. Retirar las peras y reservar.
    5. Colar el almíbar y colocar nuevamente en la cacerola. Calentar hasta que espese como un jarabe.
    6. Colocar las peras en un frasco esterilizado y cubrir con jarabe caliente. Cerrar y guardar en la heladera para consumir en las siguientes 3 semanas.

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