Filetes de Pez Espada con Rúcula y Albahaca

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    Esta es una receta muy fácil de pescado, con un agradable sabor a hierbas frescas. Se puede reemplazar el pez espada por cualquier otrao pescado de carne blanca y firme.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pez espada (de 180g cada uno)
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 10 hojas de albahaca fresca, picadas
    • 2 puñados de rúcula, picada
    • 2 cucharadas de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar y secar los filetes de pez espada, condimentar muy bien cada uno con sal, pimienta y aceite de oliva.
    2. Calentar una sartén pesada a fuego medio, cocinar los filetes durante 3-5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.
    3. Mezclar la rúcula con el perejil, la albahaca, aceite de oliva, y jugo de limón. Servir los filetes sobre la ensalada.

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