Frutillas con aceto balsámico

    (315)
    10 minuto/s

    ¡Esta es una forma diferente de servir frutillas y acentuar todo su sabor y perfume! El aceto balsámico realza el color de la fruta y complemente muy bien su sabor dulce y fresco.


    294 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kg de frutillas frescas, partidas a la mitad
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1/3 taza (75g) de azúcar
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner las frutillas en un bowl. Rociar aceto sobre las frutillas y espolvorear con azúcar. Mezclar suavemente, tapar, y dejar reposar a temperatura ambiente por lo menos 1 hora. Justo antes de servir, espolvorear las frutillas con un poco de pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (315)