Frutillas con aceto balsámico

    Frutillas con aceto balsámico

    (309)
    10mins


    294 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta es una forma diferente de servir frutillas y acentuar todo su sabor y perfume! El aceto balsámico realza el color de la fruta y complemente muy bien su sabor dulce y fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kg de frutillas frescas, partidas a la mitad
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1/3 taza (75g) de azúcar
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner las frutillas en un bowl. Rociar aceto sobre las frutillas y espolvorear con azúcar. Mezclar suavemente, tapar, y dejar reposar a temperatura ambiente por lo menos 1 hora. Justo antes de servir, espolvorear las frutillas con un poco de pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (309)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación