Frutillas con aceto balsámico

    Frutillas con aceto balsámico

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    294 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta es una forma diferente de servir frutillas y acentuar todo su sabor y perfume! El aceto balsámico realza el color de la fruta y complemente muy bien su sabor dulce y fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kg de frutillas frescas, partidas a la mitad
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1/3 taza (75g) de azúcar
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner las frutillas en un bowl. Rociar aceto sobre las frutillas y espolvorear con azúcar. Mezclar suavemente, tapar, y dejar reposar a temperatura ambiente por lo menos 1 hora. Justo antes de servir, espolvorear las frutillas con un poco de pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación