Granola de avena, maní y miel

    (132)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta granola casera es perfecta para el desayuno, para comer con yogurt o para salpicar sobre una bocha de helado. Se prepara muy fácil en el horno y podés usar cualquier tipo de frutos secos que prefieras.


    129 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 90g de maní, picado
    • 4 cucharadas de avena arrollada
    • 5 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de azúcar negra
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de agua tibia
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 5 cucharadas de germen de trigo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En un bowl grande, mezcla la avena, el maní, y el germen de trigo.
    3. En otro bowl, mezclar la miel, el azúcar negra, el aceite vegetal, el agua, la sal y la vainilla. Revolver bien e incorporar a la mezcla de avena. Extender la mezcla sobre la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear durante 1 hora, revolviendo la granola cada 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (132)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones