Granola de avena, maní y miel

    Granola de avena, maní y miel

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    129 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta granola casera es perfecta para el desayuno, para comer con yogurt o para salpicar sobre una bocha de helado. Se prepara muy fácil en el horno y podés usar cualquier tipo de frutos secos que prefieras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 90g de maní, picado
    • 4 cucharadas de avena arrollada
    • 5 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de azúcar negra
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de agua tibia
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 5 cucharadas de germen de trigo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En un bowl grande, mezcla la avena, el maní, y el germen de trigo.
    3. En otro bowl, mezclar la miel, el azúcar negra, el aceite vegetal, el agua, la sal y la vainilla. Revolver bien e incorporar a la mezcla de avena. Extender la mezcla sobre la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear durante 1 hora, revolviendo la granola cada 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación